Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

суббота, 16 ноября 2013 г.

Немного из последнего

Вот и началась предновогодняя суета...Работы у нас  в мастерской ооочень много. Заказы расписаны до Нового года, но выкладывать и даже фотографировать очень многого не получается.  Надо видимо брать в штат штатного фотографа))), а еще секретаря, и специалиста по связям с общественностью)) и желательно, массажиста)))
Шутки-шутками, но мы реально зашиваемся))Ладно, после нового года немножко отдохнем...
А пока просто расскажу что мы творим, чтобы никто не считал что мы забросили блог.. У нас начался карнавальный аврал: зайки, беззубики, драконы, Гендальфы ,Эль Мачо, Белоснежки  и многие-многие другие персонажи рождаются в нашем подземелье. Творим многое сообща: Я продумываю образ, готовлю ткани, крою, что-то строчу... Илона и Алена  очень плотно мне в этом всем помогают. Попутно умудряясь отшивать гору текстиля для  дома, спальни, массу красивых халатиков и ночнушек для юных леди из наших тканей. Только всем отправили посылки, как оказывается,  что надо еще большую гору готовить к отправке. В общем три белки  в одном колесе... Через недельку к нам присоединяется еще одна девочка на подстраховку)). Чтобы хоть иногда можно было просто попить чаю))).
 КАк я уже говорила, текстиля для дома отшивается ооочень много. Многое показывать  не станешь- ну кому интересно кроме нас смотреть 150 комплект постельного белья, пусть он из супер-пупер танцеля или  с офигенно учумительными ушками))).  Но вот что хочется  показать, так ставшими очень популярными у нас кухонные комплекты из скатертей и салфеток. Вроде, казалось бы, что тут интересного. Ан нет!!! Хорошая ткань и качественный пошив делают из этого комплекта шедевр текстильной промышленности))). Быть может кому то тоже понравится наша идея исполнения.
Тем более что в нашем ассортименте появились отличнейшие ткани для скатертей с  грязеводоотталкивающей пропиткой.

Немножко мы тут покуражились, снимая сшитое.

Выделка под бамбук делает ткань  очень представительной и  такой...добротной. Хотя цена у нее очень доступная.








Такие же комплекты были отшиты и практически в массовом количестве   в шоколадном цвете и в бежевом, но сфотографировать мы их не успели...
 А это  наша Жанна! Коллекционная скатерная ткань с жаккардовым орнаментом в виде вензелей! Как из нее комплекты дорого смотрятся! Ни одна фотография не передает блеска  и игры света ткани. Ну очень представительная!! Естественно и сшито все должно из такой ткани быть на высшем уровне. Мои девочки очень постарались))


Все углы идеально отстрочены с широкой подгибкой. Чтобы сразу было видно, что это не просто тряпочка, а столовое белье.



Белоснежная ткань временно закончилась, но на днях приезжает этот же орнамент , но с салатовом цвете, в шоколадном и в абрикосовом. 

Что еще интересного? Я ведь уже рассказывала что мы начали работать плотно с Трехгоркой? Так вот, что было сшито из их тканей:

 ОООчень нежный сатин с озображенными на нем эльфиками.




И вот в таком варианте из мягкой и теплой фланельки:





 Так что, девочки, мы не забросили блог... Мы просто много трудимся))).. Всем удачных выходных и хорошего настроения!!!

10 комментариев:

  1. Неужели блог теперь навсегда коллективный? Грустно, но Вашему творческому колхозу процветания и массажиста, и помощницу. Теперь знаешь, Ирин, что у Деда Мороза просить)))
    А где вы выставляетесь, где рекламируетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, ну что поделаешь. У любого бизнеса есть свои некоторые издержки. Мне как директору приходится решать огромное количество организационных моментов: помимо стандартных вопросов связанных с поставщиками и заказчиками приходится много времени тратить на контракты, договора, банки, счета. К сожалению в ущерб личному творчеству. Я очень стараюсь побольше творить, но подчас не разорваться. Так пусть, мой блог будет наполнен хотя бы нашими совместными проектами, сделанными пусть не моими руками, а руками моих верных помощников и под моим чутким руководством, чем оставаться пустым .
      Выставляемся мы на Ярмарке мастеров:
      http://www.livemaster.ru/secretsbalcony
      и у нам магазинчик на осинке:
      http://club.osinka.ru/topic-119060
      Есть еще группы в контакте и в одноклассниках , но это все несерьезно.
      В Тольятти и в Самаре про нас уже многие знают,так что у нас уже есть ооочень постоянные серьезные заказчики, обеспечивающие нам постоянную занятость. И это очень приятно. А мечты о массажисте)))... пусть любимый почаще мне его делает)))

      Удалить
  2. Спасибо за анонс! А как называется эта ткань на скатерть? Красивая такая, вдруг и правда выдержит домашнее использование...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ткани разные. У нас она называется Жанна и бамбук))). Коллекционные специализированные ткани. Они выдержиавают жесткую эксплуатацию в ресторанах, не то что дома)))

      Удалить
  3. Красивое столовое белье,потрясающие сорочки.

    ОтветитьУдалить
  4. Все просто сказочное! Такие чудесніе ткани. Так хочется очень многое покупать у вас, но территориально не возможно (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Быть может где-то рядом с вами тоже живут красивые ткани?)))

      Удалить
  5. Какая красота!!! Особенно сорочка с эльфами! Ммм, сказка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну до чего прелесть)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить