Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

пятница, 15 ноября 2013 г.

Никогда не говори никогда

Несколько лет назад моя подружка Маришка мне как-то при встрече говорит: " А я себе куклу купила". Я ее спрашиваю: " Не наигралась что-ли в детстве?". Хотя я очень спокойно  и с уважением отношусь к увлечениям других. Вскоре после этого у нее появилась вторая кукла, третья... пятая. и она мне сказала одну умную вещь " НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА". Коллекционирование кукол у Маришки переросло в ее заработок. Она шьет одежду для коллекционных кукол, причем на таком профессиональном уровне что диву даешься: все на подкладе, все в точной пропорции с фигурой. Да и модели лучше чем от кутюр.
Кто бы мне сказал тогда что в моем доме тоже появится кукла коллекционная- я бы в жизни не поверила. Но видимо действительно никогда не говори никогда...
...Я увидела его в гостях у Светы в Самаре. Увидела и впала в ступор. Он смотрел на меня своими голубыми, немного грустными глазами. Такого взгляда я еще никогда не видела у куклы. В глазах его просто тонешь. И я поняла что ооочень хочу чтобы он поселился у нас дома.И так получилось, что моему желанию суждено было сбыться. Пока я была в горах, Себастьян ( а его зовут именно так) приехал ко мне в мастерскую. Встретили девочки его по разному. Аленка затискала его всего, А Илона долго шарахалась и говорила, что не может находиться с ним в одном помещении. Он  видите ли ТАК на нее смотрит))). 
Себастьяну  конечно надо приодеться получше, привести себя в порядок)).  Я даже знаю кто будет его модельером)) (Конечно Маришка). Но это уже такие  мелочи.

  ..Вот как-то так...
 Это кукла Памелы Эрсс-создателя, скульптора и дизайнера единственных в своем роде кукол в фарфоре и виниле.. Рост мальчика 70 см( да, он не маленький). 















P.S. Мои мужчины дома не ревнуют)))

13 комментариев:

  1. В небольшом ступоре...Этот малыш КУКЛА?Вот ничего себе,обязательно ему костюм нужен,такой красивенький джентльмен будет-маленький ангел.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, я бы поначалу тоже пугалась, так он реалистичен ))) А вообще хорош, будет у вас еще один член семьи !

    ОтветитьУдалить
  3. Честно сказать, я по названию поста поняла, что ты решилась за третьим))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я вот подумала что кто-то собирается в роддом )Но кукла очень красивая , мне тоже было бы не по себе от такого взгляда )

    ОтветитьУдалить
  5. ой! боюсь. я бы тоже как Илона шарахалась бы)))) Хотя кукла изумительная, но взгляд...

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе кукла.... и вправду живой мальчонка)

    ОтветитьУдалить
  7. С ума сойти, он как живой!!! Поздравляю с пополнением :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ступор это мягко сказано!!! Да он настоящий!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж девочки... пополнения от меня не дождетесь. Что-то меня не тянет...)) Хотя... никогда не говори никогда))).
    Мальчонка потрясающий!!!Налюбоваться прям таки не могу

    ОтветитьУдалить
  10. АбАлдеть!!! Я когда в новостной ленте заголовок увидала - честно подумала, что на фото живой мальчишка!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающая кукла! Как настоящий мальчонка)

    ОтветитьУдалить