Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

вторник, 26 ноября 2013 г.

Спонтанный пикник

Что-то как то незаметно и конец ноября наступил...  А это значит что почти каждый день - день рожденье кого либо из домочадцев. Сначала  у кучи племянников,  Жорик,  свекровь ,Алина... В общем постоянный непрекращающийся банкет. В пятницу квартиру чуть не разнесла толпа тинейджеров. Прости господи, я думала  что ничего живого в ней не останется после игры в прятки  от этих акселераток ))).... Ну ничего,  Выжила и квартира и я))). немного побитой посуды, сломанный пополам  новый стальной нож))), полнейший кильдим и трам-парарам , а в целом все отлично))). Чтобы не принимать участия в разгребании завалов я потихому сбежала утром в субботу  в мастерскую))) А в субботу вечером  мы отмечали у себя же дома юбилей свекрови.  В общем, праздники это очень здорово, но как-то утомительно, когда их много)))  
 Наверное поэтому, проснувшивь утром в воскресенье мы решили сбежать... на дачу. Устроить себе маленький пикничок, развеяться, погулять, словить последний осенний солнечный денек.
 В общем, в 10 утра мы уже на даче были))).Погода супер!!!.  Детки бесились, кипятили чай на костре( нам неожиданно обрубили электричество), подъедали вкусности с дня рожденья, гуляли по берегу,  и наслаждались свободой.
 хотите немного фоток? Когда вы еще увидите в конце ноября молодую зелень? Погода нунче какая-то неноябрьская...





 Снега все еще нет... Только иней кое-где да лед в бочке с водой...


 Родной замерзжший домик...


 Костер, который организовали детки

 Остатки урожая




И последний в этом году очумевший заснеженный одуванчик




 Катающиеся по льду детки(  как мало для счастья надо: всего 1,5  квадратных метра льда...)



Немного пейзажиков...



 Льда на Волге нет, а вот лодок... как и летом масса


 Остатки от мясной нарезки скормили местным песикам и котам)). Не хило так, карбонатиком за 400 рублев кисок приблудных кормить)))








Вот как-то так вот ... приятно. однако иногда сбежать от городской суеты ... Теперь до Нового года можно отдохнуть от праздников)))

6 комментариев:

  1. Ириш, привет, меня особенно впечатлил дом, стоящий в воде, так прикольно. А еще мне нравится кустик с розовыми ягодками, и вообще , ягоды так здОровско смотрятся, а дом у вас какой классный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этот дом на воде плавающий)). Если не ошибаюсь, то в нем и банька еще есть)))
      Да, домик хороший получается. Тем более приятно оттого что Женя с братом все сами делают в нем

      Удалить
  2. Очень классные фотографии!!! Такие душевные!!! Дом у вас очень уютный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, я как с вами отдохнула, написано живо и легко, как, впрочем, всегда)

    ОтветитьУдалить