Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

среда, 16 июля 2014 г.

Начало коллекции или...

Как-то само собой, абсолютно без моего ведома и просто спонтанно я стала обращать внимание на красивые манекены. Не просто портновские манекены, а манекены стилизованные: кованные, или из дерева, или просто антуражные малюсенькие. И.... вдруг... оказалось что у меня их уже... два)))!!!. Один я из Грузии привезла, а второй из Парижа. И вот, расставив эти манекенчики по своим местам в мастерской, я задаю себе вопрос : " А не начало ли это новому увлечению?" Кто-то собирает магнитики  на холодильник, кто-то привозит тарелочки... Так ведь кто-то должен завалить мастерскую манекенами  может и манекенчики собирать))). Надеюсь что мне удастся удержать себя в руках и  вести себя по мере возможности благоразумно))).

ну и вот мои красавцы:




  А вы что-нибудь когда нибудь коллекционировали?

13 комментариев:

  1. Интересные манекенчики)
    В детстве марки собирала, а еще спичечные этикетки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Мариш, я тоже чего только не собирала, марки мне перешли по наследству от старшей сестры, но они меня не очень интересовали, а спичечные этикетки долго потом по дому находила)))

      Удалить
  2. хорошенькие, конечно надо собирать! я наперстки швейные собираю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наперстки у многих видела.))) В этот раз тоже двум подружкам их привезла)))

      Удалить
  3. Иришка, а что очень интересная коллекция будет! Я иной раз тоже думаю, все вокруг что-то собирают, а что же я-то отстою?! Но пока не придумала, что можно собирать.)) а в детстве что только неколлециониррвала и деньги и фантики и бутылки и даже пачки от сигарет и вообще была большая любительница прошвырнуться по помойкам и мусоркам.)) мама моя ругалась, что я домой всю заразу тащу, но я была неотступна.))
    Мои дети тоже собирают коллекционируют все подряд.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, Маша , не перейти на оригинальные размеры))). Ты не одинока в тяге к помойкам)))) У меня до сих пор непроизвольно голова поворачивается в сторону помойки, когда я мимо нее проезжаю)))

      Удалить
  4. Очень интересная получится коллекция.
    В детстве собирала носовые платочки, храню их до сих пор)

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающие манекены! Обожаю все такое декоративное-околошвейное)))
    Желаю пополнение коллекции!
    я коллекционирую декоративные наперстки, пуговицы, миниатюрные швейные машинки, а вот манекена у меня еще нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!Хоть покажи свои экспонаты как нибудь!!!

      Удалить
  6. красивенькие манекены!
    а я собираю маленькие ножницы для рукоделия под винтаж)) пока не густо - около десятка, но я же всего год коллекционер)))

    ОтветитьУдалить