Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

понедельник, 26 мая 2014 г.

Дачные переделки

Я вам еще не надоела со своей дачей? Надеюсь что нет))). Ну что делать, начался дачный всепоглощающий сезон))).  Естественно, очень хочется проводить лето в красоте, поэтому и украшаем свое имение как можем)))

 На этот раз покажу вам результаты  обновления качели. На ней проводится много приятных вечерних часов. На ней решаются глобальные проблемы строительства,  на ней перемываются косточки  вторым половинам))), на ней беседы-беседуются))). Негоже, чтобы такое святое место было некрасивым.  Производственная оббивка за несколько лет эксплуатации пришла в жуткую негодность: выгорела и  пообтрепалась.  Новую оббивку шила из своего любимого "Бамбука". Действительно, ткань на все случаи жизни))). Плотная, достаточно натуральная, приятная к телу. И даже практичная))). Если и выгорит немного, то цвет станет просто светлее и мягче)) Сочетание яркой оливковой  зелени и горького шоколада отделки  чехлов и балок дома  очень стильное и гармоничное.




 Конструкция снизу выглядит так:)))
 
Я так полагаю. что надо еще шоколадных подух нашить)))


Так же переделки подверглось и одно животное, поселившееся на нашей даче несколько лет назад))).  Кошечка была  сделала соседом-резчиком  много лет назад и из-за дождей потрескалась и потеряла свой цвет. Оставить дерево во всей своей первозданной красоте не было возможности и я кису раскрасила))). Теперь она такая вот рыжая морда)))



Стоит, есть не просит  и всем своим рыжим видом очень поднимает настроение))

 а еще я там потихоньку схожу с ума на грядках)), пересаживаю цветочки, выкладываю многочисленные дорожки в цветниках и отдыхаю мозгами)) Чего и вам желаю)))


9 комментариев:

  1. Новая одежка у скамейки очень симпатичная, цвет приятный! Лисичка, шкодная, хитрющая, такая какая и должна быть лиса!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть! Очень красиво и аккуратно, все обтянуто так чинно! Красиво у вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, очень здорово получилось! Цвет у ткани замечательный. А на участке какая красота! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, молодчина!! Отлично обновила!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, отличные качели! Всем соседям на зависть! Мои бы тоже надо обновить. Скажи, пожалуйста, а что внутри "матрасика"?
    Valis.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, внутри матрасика старый матрасик от качели))). Я не стала заморачиваться и просто, не покупая нового пороллона, вставила старый матрасик родной.










      Удалить