Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

суббота, 21 сентября 2013 г.

Не иначе как для королевны!!!

Ну честно говорю: кайфовала!!!! Ткань шикарная, мех обалденный, модель любимица!!! Ну что тут могло еще получиться? Не иначе как шедевр))) ( скромная я какая))). Ну а если серьезно, то видимо Нина ну совсем не вредная!!! Вещи на нее " садятся" с первого раза и косяков практически не бывает ( по крайней мере таких, чтобы глаза спотыкались на них). Вот и на этот раз утепленная жилетка, с моей точки зрения. получилась на славу!!.  Модель до меня пока не доехала. а меня аж распирает показать вам ее. Поэтому демонстрирую на манекене в теперь уже Иришкиной -кошкиной мастерской ( заехала к ней на чашечку чая. а заодно и манатки свои поразвесила везде).
Итак, предыстория:  попросила меня , значит, Нинуля  в очередной раз ее гардероб обновить. Ну как известно обещанного 3 года ждут. Мой долгоиграющий еврейский проект отодвинул исполнение Нининой мечты аж на 3 месяца.... не три года конечно, но все же... Ну вот руки освободились, мозги тоже и... творить. творить, творить!!!





Сшит жилет из богатейшего американского хлопка с золотым напылением. Шикарнейшая ткань!!!! Покупала себе на.... скатерть))). Да не судьба:  не подошло мне в мой интерьер. А тут Нинуля его углядела у меня и выклянчила))).... Проклеена ткань дублерином. Внутри термостежка. Очень захотелось оживить образ получившейся вещицы и решено было пришить мех. Мех -  какая то черная крашеная лисичка. Нина принесла пару шубок  на быбор на растерзание, но мне ни одна не понравилась. Все как то банально и скучно было( бобер лысоватый, норка оттенка не того... А вот этот воротник шикарнейший  понравился!!! я его нарезала на тоненькие полоски и...отделала ими жилеточку. не знаю как вам. а мне ооочень все нравится!!!  Застегивается жилет на крупные крючки.  Жаль что сама я в таких вещах не хожу- стиль не мой..  а то бы я как зазвездила!!!







P.S.еле-еле сегодня в мастерской все  меховушки собрала- вся обчихалась!!! Так что, Нинуль, с тебя компенсация  за вредность меха!!!))) Иди уже в гости скорее, надо людям тебя показывать

19 комментариев:

  1. Действительно королевская!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, славно поработала, Ирин! Красиво, богато, роскошно! Думала шелк, не признала хлопок)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота и роскошь! Как у русской царицы!

    ОтветитьУдалить
  4. Царская, царская жилетка! Под нее просится однотонное парчовое платье в пол... Мммм... И - на трон!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая шикарная вещь! Очень богато смотрится! Хотелось бы увидеть ее на хозяйке жилетки.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну прямо княжеское одеяние! Очень-очень шикарно!

    ОтветитьУдалить
  7. Надо-надо показывать!!! Шикарнейший жилет!! Тоже такой захотелось))) Расцветка ткани - закачаешься =) Попробуй такую найти! В общем обалдеть ВЕСЧЬ! =)

    ОтветитьУдалить
  8. На престол!!! Немедля!!!
    И прекратить чхать! Ишь, расчхались тут... вокруг царских то одеяний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а че они тут своими шубами разбросались? Норки понимаешь! Бобры! мексиканские тушканы!!! Гринписа на них нет!!!

      Удалить
  9. Ой, девочки, спасибо!!! Завтра я енту королевну постараюсь затащить в свои нумера и заснять ( в хорошем смысле этого слова). А платье в пол тоже будет, правда не из парчи, а из джерси. Но это уже оттельная история после возвращения моего на родину. Для началу уехать надо)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, шикарная вещь!Очень богато смотрится! Ты солодец! Я тоже к тебе хочу после твоего возвращения на родину!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, какая красота! Просто великолепие! Ириша, ты просто Мастер!

    ОтветитьУдалить
  12. Вот такую жилетку я давно хочу.... Очень красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с твоими внешними данными сам бог велел сшить себе такой жилет, Лена!!! Вперед!!!

      Удалить