Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

суббота, 16 июня 2012 г.

В комплекте к сумочке "Летний шик"...


 Что-то как-то я заработалась на этой неделе и выкладывать фотографии было не когда. Простите, исправлюсь.


В комплект к последней сшитой из замши мною сумочке родились вот такие вот портмоне и обложечка для паспорта.
Не буду хвастаться, но мне кажется что с каждым разом портмоне получается все лучше и лучше. Каждый раз, пытаясь улучшить функциональность кошелечка и учитывая косяки предыдущих, я стараюсь сделать чтобы он получился еще качественней. Надеюсь что его обладательница  Наташа будет довольна .


остальные фото под катом...











4 комментария:

  1. О-о-о... Ира, будь уверенна, что обладательница Наташа будет довольна! ) Я просто поражаюсь в очередной раз, как ты не запутываешься в этих кармашках ) Портмоне отличное! Цветочек классно присобачила ) И обложка очень даже очень
    Свекровь моя, кстати, всем своим "девочкам" (пенсионеркам)) на работе похвасталась, что её Даша такуууую сумку выиграла! Они её, конечно, отругали, что даже не сфотографировала и долго спрашивали, каким же это образом можно что-то выиграть в интернете )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть, главное верить? Спасибо, Дашуль!!

      Удалить
    2. Главное - хотеть! Как я хотела её, кофейную )

      Удалить
  2. Красивый комплект, мне понравился!

    ОтветитьУдалить