Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

среда, 6 июня 2012 г.

"Яблочное безумие"

У вас бывали  в жизни моменты, когда на вас вдруг обваливалась,  в общем-то даже не важно откуда, куча яблок и вам предстояло в срочном порядке что-нибудь с ней сделать. То ли нагнать тонну яблочного сока, то ли наварить батарею банок варенья или насушить 10 мешков  сушеных яблок для компота. Ты до одури полночи возишься с этой горой привалившего счастья. потом неделю они тебе еще снятся, но ....  когда наступает долгожланная зима тебе греют душу эти запасы и ты с улыбкой на лице вспоминаешь эту великую подготовку к счастью!


Я не знаю почему, но с этой сумкой у меня именно такие ассоциации. И пусть девушка, к которой она поедет не перерабатывает долгими летними ночами тонны яблок, а просто наслаждается тем, что они случайно попали на ее сумку.
Пусть лучше в эти летние ночи ее новая подружка  сопровождает ее на  морском побережье, куда она совсем скоро отправляется в отпуск.



Сумок по этой, как оказалось. очень удачной выкройке сшилось мною уже масса! Честно говоря я сама удивляюсь тому, что это такая популярная выкройка.  Использовала  при шитье черный лен и американский хлопок. Так как заказчица не захотела никакой вышивки. то решено было отдекарировать сумку кантом. Он, надо сказать,  идеально подошел по оттенку к яблочкам!

Подклад, как обычно в таких моделях, термостежка. Внутри 3 кармана: один двойной с одной стороны и одинарный с другой.



8 комментариев:

  1. Вот это производительсность, пока хвалила прошлую сумочку и просила продолжение, опа...... и новая сумочка сшита)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще не вечер! Вечером еще одну выложу, так что можешь от меня не уходить:)

      Удалить
    2. Ириш, только приехала с Екб, а тут такое безумие!!! пошла разглядывать подробности)

      Удалить
  2. Ой, Ириша, как мне она нравится!!! Такое классное сочетание черного и зеленого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш! Расцветка действительно очень сочная и завлекательная. У меня остался еще 1 ярд этой красоты. Отложила сынуле на шортики!!

      Удалить
  3. Яблоки на море лишними не будут ) А форма сумки, действительно, очень интересная. Эх, свою жду, порассматривать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень надеюсь что ты ее совсем скоро получишь. И не только порассматриваешь, но и будешь активно использовать!!

      Удалить
  4. ааааааааафигенно красиво!обожаю салатовый цвет!!!

    ОтветитьУдалить