Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Короб в ванную комнату

У меня уже давно руки чесались сделать короб для всяких-разных порошков-отбеливателей  для ванной комнаты. Шкафчик для бытовой химии у нас имеется, но мне удобно чтобы все было рядом. Но так вот : руки  все чесались-чесались, но не доходили!. А тут ... РАЗ! и дошли!
Ничего  в коробе особенного нет : макосатин, оставшийся от  постельных дел, синтепон. Для жесткости конструкции короб внутри проложен автомобильным войлоком ( ну не было у меня под рукой более подходящего материала). Ручки цельнеокроенные
Размер, наверное, стоило чуть поменьше делать- высоковато смотрится. Габариты: 35х35х35 см. Но ежли вдруг для ванной он будет великоват, то я со спокойной совестью приспособлю его под швейные проекты, а в ванну сошью новый.

Показываю в интерьере, так сказать, для того чтобы виделось, как подошла расцветка.


Как делать такие ручки можно посмотреть у Гришиной Лены. У нее отличный мастеркласс.

4 комментария:

  1. а вот такую замечательную штуку обязательно сошью))) может даже сегодня)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, классные короба, вместительные!

    ОтветитьУдалить