Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

воскресенье, 29 января 2012 г.

Баня все грехи смоет

Меня очень радует, что есть люди которым нравится то, что я  иногда создаю. Одной девушке очень приглянулось панно в баню. Настолько приглянулось, что она решила заказать себе нечто подобное. Повторяться не стали мы, дабы сохранить эксклюзивность вещи. И вот что  из этого получилось. Надеюсь ей понравится.  Хотя такое ощущение что чего-то не хватает... Хотя  я даже не знаю чего. Буду еще додумывать. В комплекте еще будут подпопники и рукавицы. Позже покажу весь набор.




Панно сшито из вельвета( Ну люблю я с ним работать!!!).Аппликация из драпа, фетра и сукна. Тело девушки- телесного цвета трикотаж , проклееный дублерином. Волосы- шерсть для валяния.Лица нарисовано акрилом

Подклад- термостежка.

5 комментариев:

  1. Ирин, дамочка-то, прям будет стимулировать банщиков))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, явно целомудренностью не отягощенная! Капусту видимо в детстве хорошо наворачивала!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная барышня! кровь с молоком. волосы - огонь, в глазах - жаркий блеск! Эх, аж в баню захотелось! Уверена, что заказчица будет в полном восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольная женщинка))) замечательная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибочки, дорогие мои!! Девушке. заказавшей этот комплект понравилось. прямо от сердца отлегло.

    ОтветитьУдалить