Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

пятница, 16 декабря 2011 г.

Комплект в спальню "Розовые сны"

В Питере у одной из моих подруг не так давно было новоселье. Когда я летом приезжала к ней в гости, я не стала покупать подарок, дабы не подарить бесполезную вещь или вещь, которая совсем не впишется в интерьер. Решила что приеду, а там видно будет. Но так уж получилось, что Танюшка сама проговорилась, что ей нужно и как она себе это представляет. Так уж получилось, что я долго с мыслями собиралась. Хоть обещанного и не три года ждали, но полгода точно. И пусть простит меня подружка за нерасторопность, зато подарок от всей души и с огромной любовью!!!




Цветовая гамма подобрана под цвет интерьера подруги( в моей спальне, конечно, совсем не вписывается). Розы из органзы выложены на плотной атласной ткани покрывала. Сначала основу продублеринила в месте пришивания роз, затем на машинке. используя пяльцы пристрачивала органзу по кругу, образуя цветок.


Подклад- термостежка на атласе.

Наволочки от подушек на молнии.

4 комментария:

  1. Ирина! Вот это подарок!!! Замечательная идея, идеальное исполнение (сижу, раскрыв рот, люююбуууюююсь).

    ОтветитьУдалить
  2. Розы пристрочить на машинке.... обалдеть! мне бы и в голову не пришло...
    Отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Ир, я валяюсь, такая прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное, девочки, за приятные слова. Действительно очень трудоемкая работа. Но человек для которого это шилось, достоин таких жертв!

    ОтветитьУдалить