Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

среда, 28 декабря 2011 г.

Мой любимый леший.

И все-таки сынуля на празднике в детском саду был лешим. До наступления праздника он так и не померил костюма и я очень волновалась, что что-нибудь не подойдет.


Бедняжка! У него накануне праздника поднялась высоченная температура и я уже даже начала думать что никуда мы не пойдем. Но Георгий очень переживал, что подведет других детей ( да и подарка видимо сильно хотелось). Поэтому с утра, сбив температуру, мы все-таки выдвинулись в детский сад.  Леший получился из него просто отпадный! Такой забавный!!! Хотя на фотографиях видно что ребенок болен. Отдельно от деток опять не захотел фотографироваться, поэтому уж как поймала, как говорится...

3 комментария:

  1. Леший, конечно, чудесный. Жалко так заболеть к НГ - выздоравливайте , пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, что так получилось, но я думаю, что положительные эмоции от праздника пойдут на пользу. Выздоравливайте!!! А Леший замечательный!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Леший действительно - отпадный!!! Очень здорово получилось:) Настоящий артист растет:))) Даже больной выходит к зрителю, чтобы коллектив не подвести:)

    ОтветитьУдалить