Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

вторник, 13 сентября 2011 г.

Ужасное чудовище!!! Практически готовое!!!

Ура! Я сделала это!!! Никогда бы на подумала, что сподвигнусь на такой проект. Может для кого-то это и привычное дело. Но я шила такой костюм впервые и поэтому мне он не показался легким. Но зато какой интересной и захватывающей была работа: и конструирование, и подбор ткани, и сам пошив, и ГОЛОВА!!! Но я безумно рада что справилась с поставленной самой себе же задачей. Надеюсь сын подруги останется довольным.



 Как в общем-то и писалось ранее. костюм шился из трикотажного бархата и трикотажа-галлограммы. Внутри тоненький синтепон для того чтобы костюм форму держал и вискозный подклад. В крыльях пластиковый каркас. Голова-поролон. Сначала моделировала ее основу , наклеивая один слой на другой и срезая лишнее лезвием, а затем обтягивала тканью и оформляла морду. В хвосте холофайбер. Вообще-то в хвост еще проволока вставлена будет. Просто сегодня у меня нет инструмента чтобы ее откусить. На ступнях- лапки, подошва которых сделана из двухслойного велутина. Внутри - подклад по ступне ребенка.
Фон похоже не очень удачный для демонстрации этого костюма, но больше дома я не нашла где  сфотографировать ребенка.

4 комментария:

  1. Иришка, ну ты ващеееееееее, ты просто уникум, таких больше нет, ты одна)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты меня прям что-то засмущала. На самом деле совсем даже обычная.

    ОтветитьУдалить
  3. ООООООО!!!! Вот это ДА!!!! Потрясающая работа!!!!! Костюм просто невероятный!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить