Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

пятница, 20 февраля 2015 г.

Обновочка

Всем доброго вечера!!
 Наконец-то я нашла минутку сделать фото "внутренностей" своей новой жилеточки  и заодно показать ее саму. Вероятно кто-то ее уже видел в Инстаграме , но в блоге я ее еще не успела показать.
Жилеток много не бывает. Жилетки я люблю особой  любовью. Я люблю их и летом и зимой и весной. Пожалуй что весной даже больше чем когда либо))).Люблю на себе, люблю на подружках, люблю вообще)))
 А ведь скоро весна!! И так хочется красоты, яркости, эффектности)). В этой получившейся жилеточке и яркости и эффектности предостаточно)). Ткань наишикарнейшая!!! Шелковый богатейший жаккард так и переливается всеми  цветами радуги, играет на солнце и не оставляет никаких шансов спрятаться в городской толпе)). 
 Шила и наслаждалась. И ткань хороша и шилась она легко. В общем, я очень довольна результатом.
 Так как носить я ее  буду весной, то я ее утеплила.   Вискозная подкладочная ткань простегана со слимтексом.  Тепленько!!!  
 Мех сделала съемным.  Мало того что можно  носить и без воротника, так и экпериментировать можно: можно менять воторники, можно шарфик завязать, можно водолазочку пододеть. 

 Ой, что то разговорилась я.  Пожалуй заканчиваю)).  Предлагаю посмотреть картинки)))


дальше больше))





 Воротничок можно заменить на другой))




 ну и подробности))








11 комментариев:

  1. Иринааа! Это что-то потрясающее! Я в тканях мало что понимаю, но здесь даже "чайник" оценит насколько это богатая ткань. Очень благородно смотрится!
    Я ведь после вашей первой царской жилетки так загорелась обзавестись такой же, что таки сделала это (шила конечно не сама, доверила это проверенному и очень хорошему мастеру). Так что тоже теперь щеголяю в теплой жилеточке из павлопосадского платка ;) Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! теперь мы с тобой на пару королевишнами будем)))

      Удалить
  2. Эффектный жилет! Такой точно на улице незамеченным не пройдет!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень красиво. Сшита идеально и сидит отлично! Ира - супер, просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, получить спасибо от тебя вдвойне приятно))). Спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  4. Ирина, потрясающе красивый жилет получился!!!А смена воротника, менять по настроению и ситуации - супер, со вторым тоже замечательно смотрится!Не могла пройти мимо поста)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сауле, спасибо большое! Очень приятно)).
      уже прям жду-недождусь когда я его выгуляю по весеннему солнышку)))

      Удалить
  5. Ира, шикарная вещь!!!! Достойная, роскошная, Вам необыкновенно идет!!!! Теперь тоже такую хочу, буду думать!:)

    ОтветитьУдалить