Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

пятница, 19 сентября 2014 г.

С любовью и воспоминаниями о Провансе

 ...Не  пройдет 5 дней и я уеду в Москву. Снова , ставшие уже традицией, выставки  тканей, любимая Формула Рукоделия и масса друзей, по которым соскучилась. Так уж получилось, что количество московских друзей у нас с каждым годом становится все больше и больше)))). И многих хочется порадовать и многим хочется подарить частичку себя и дать почувствовать то, чем ты жил  все время в разлуке)).  
  И я решила снова нашить ароматные саше с лавандой. И красиво, и приятно, и достаточно функционально и с любовью и с воспоминаниями)
 И вот что получилось:

 Посмотрите дальше!









Сделанные из натурального льна и украшенные шикарным льном мешочки сохранили аромат прованских лавандовых полей и мои воспоминания. Надеюсь что моим близким и незаменимым друзьям  они понравятся))

10 комментариев:

  1. Ириш, а абажур-то, абажур покажи! Или уже показывала, а я пропустила?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привели, Натусь! А он недоделанный))))). Когда перекрашу, то тогда может и покажу)))

      Удалить
  2. Какая же красота эти ваши саше, Ирина! Ты вроде уже шила по приезду из Прованса, если не ошибаюсь.... Очень милые мешочки!
    А на самарскую Формулу рукоделия ты ездишь? (ничего, что на "ты"?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, уже просто необходимо на ты))).
      Саше шила, но всем не хватило))). Вот сейчас и доизвела мешок привезённой лаванды и надеюсь что всем хватит)). В Самару не ещжу. Почему то там мне формат выставки не очень понравился)). В Москве круче

      Удалить
  3. Ирин, фото обалденные такие! Я так много постов пропустила твоих, уезжала, поэтому вынуждена их просто глотать сейчас, а обычно я люблю тебя читать не спеша, наслаждаясь.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Маша, за такие приятные слова)). Я тоже люблю читать тебя обстоятельно, но часто вынуждена это делать оптом....

      Удалить
  4. Ира я утонула в фотках! И чемодан,и старинные салфетки,и тем более мешочки,это всё по мне.

    ОтветитьУдалить