Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Аномальная зона

Всем привет!

 Сегодня я расскажу вам о том, куда меня сегодня занесло))). Вернее нас)))
 Об этом месте на карте слышали наверное многие. Многие там бывали, но многие и не бывали. Расположено оно в Ульяновской области, недалеко от деревни Смолькино. Когда-то давно я там уже бывала и осталась под сильнейшим впечатлением от увиденного. Поэтому , не дожидаясь что лето совсем -совсем закончится и выбрав солнечный денек, я заманила все наше семейство и семейство друзей в это неоднозначное место...




 Неоднозначное и необыкновенное. представьте себе обычный лес, желтеющие клены и березы, могучие сосны... И вдруг... огромные валуны... Нет, не так... Огромное нагромождение валунов, каменных глыб, лабиринты в испещреных какими-то кратерами камнях,  поваленные сосны... Несколько жутковато... Причем камни, словно взятые из неоткуда...  Словно и не должно их тут быть на этом месте...












 Легенды ходят разные.  И что ледник здесь проходил когда-то, и что это место падения метеорита, но то что мы видели своими глазами, стоит вам показать.
Мне кажется что просто природа не могла бы создать такие вещи и здесь не обошлось без рук и силы кого-то более всемогущего...













Говорят что много раз над горой видели летающие огненные шары, и место почти каждую грозу подвергается сильным ударам молний, о чем говорят огромные поваленные сгоревшие деревья. Так же рассказывают что там пропадали люди без следа кто разбивали палатки в этом месте, как будто испарялись...так же известно что у подножия было поселение но сейчас на этом месте его нет так как говорят что жить людям там стало не возможно после появления в лесу этик камней...


 вот как-то так..... дети были в восторге.))). Их ничем не испугать))).
 А в полукиломметре от этого места мы еще и грибов набрали потом)))). Так что мне этим вечером ну вообще не скучно))))




15 комментариев:

  1. правда, камни какие-то необычные, как будто кто-то их использовал как-то. загадочно и очень интересно=)

    ОтветитьУдалить
  2. В прошлом году мы тоже там побывали. Насколько я знаю именно до туда дошел ледник и остановился. Мы там ночевали в палатке с детьми.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно!!! Много в нашей стране таинственных мест

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные и загадочные места есть в России :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Рита... Мне волю дай, я бы только и путешествовала)))

      Удалить
  5. Такое ощущение, что камни кипели изнутри и кипящая субстанция местами вырывалась наружу. Красиво и жутко одновременно.

    ОтветитьУдалить
  6. на моей родине,под Челябинском,есть похоже место. Там среди смешанного леса тянется каменная гряда несколько км и по высоте до 30м. Называется "скалодром".
    так что представляю всю эту красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а ты откуда из под Челябинска? и что это за местечко? Я тоже с Урала и муж у меня родом из Еманжелинска))). Люблю туда ездить))

      Удалить
  7. Ответы
    1. точно!!!! мы когда по этим скалам скакали, еще больше захватывало)))

      Удалить