Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

четверг, 15 мая 2014 г.

Древнепрусские костюмы


 Всем добрый день. Хочу показать вам костюмы для настоящих мужчин, созданные в нашей мастерской и нашими руками. 


 На правах бесплатной рекламы)))Ребята- настоящие мастера своего дела. Вытворяют то, что даже представить себе сложно!!!.
 Очень захватывающее интересное зрелище!Театральность, артисцизм, прирожденная харизма- действительно настоящие джигиты!!!! Шоу сногсшибательное!!!



 и немного подробностей. Правда на фотографиях, к сожалению, не очень хорошего качества)). Очень время поджимало и мы лично не смогли подобрать  идеальных моделейдля демонстрации получившихся костюмов)).  А  шили мы  без единой примерки!!



 Все костюмы сшиты из натуральных материалов( лен, хлопок, замша, кожа)
Длина так и задумана))).
 Все костюмы уплотнены двуниткой, все простогано, сделано  так, чтобы ооочень надежно было))Локти укреплены дополнительными заплатками






 Камзол декорирован золотым настроченным шнуром, хольнитенами. Все так же на натуральном подкладе( включая и брюки)














 Всех приглашаем в Калининград!!!!!


P.S. Женя, огромное спасибо за такой интересный заказ!  надеемся на дальнейшее сотрудничество)

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Катюша. Работы действительно было очень много...

      Удалить
  2. Очень понравилось. Сама частенько пересекаюсь с ролевиками, знаю, чего стоят их запросы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Оксана, запросы были серьезные. Самая главная сложность это невозможность примерить. в таких костюмах очень важна свобода движений. Я рада что нам этого удалось добиться.

      Удалить
  3. Интереснейший проект! Вот так в обычный будничный день такая почти сказочная работа. Нет слов...интересно было все рассмотреть! Каждую мелочь, каждую строчку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Олечка. На самом деле мне очень жаль что мы не смогли сделать хороших фото... все было с таком цейтноте, в таком авралище. Что ты себе даже представить не можешь...Когда доделали, думали что в жизни больше за такое взяться не сможем, но проходит время и понимаешь-а ведь круто, когда есть именно такие проекты)))

      Удалить