Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Очередное обновление кухни

Моя кухня такая же непостоянная, как и ее хозяйка. Она меняет свой образ точно под мое настроение и настрой.  И под мой аппетит даже. И вот, чтобы  снова  жизнь медом не казалась  внести нотку новизны и нового комфорта,  был сделан вот этот комплект, состоящий из новой скатерти, новых сидушек на новые стулья и новых ланчматов.
  Да, опять все ткани из моего магазина. Как-то так получилось, что в другие магазины я теперь ходить мало успеваю))).
Скатерть сшита из медового сатина, который идеально гармонирует с цветом кухонной столешницы. А Сидушки для стульев и ланчматы-  из гобелена. Мне эта расцветка показалась просто чумовой!!! такой  этнической , такой неординарной и... очень гармонично сочетающейся со спинками стульев, цветовой гаммой  на  кухне и в гостинной. В общем показываю что соорудилось:




Ланчматы наполовину шила Алина. Помогает как может))) Работает на благо дома))


Ланчматы на хлопковом подкладе, обшиты  бейкой из сатина. Сидушки крепятся к стульям  благодаря хлястикам с контактной лентой.
 Обратная сторона сидушки из  рогожки. Вдруг орнамент надоест? Ну так я того... переверну подушки и все)))



 Ну а это кухня в целом. На кавардак внимание не обращаем))


Это мои любимые баночки и часики  , сделанные Олей.


Я понимаю что уделяю пожалуй через чур много внимания этим мелочам, но ведь из этих мелочей и складывается наша жизнь...

24 комментария:

  1. Ирина, какая классная просторная кухня у вас, очень уютно!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово)) только мне показалось немного пустовато в обеденной зоне, может, тебе сделать такую же веселенькую шторы на угод? Получится как кафе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо , Жень. только муж у меня вообще минималист,аккуратист и к тому же очень болезненно относится ко всякого рода пылесборникам ( с его точки зрения). так что лишние шторки мне даже не светят)))

      Удалить
  3. Мелочи очень важны для хозяйки, а особенно такие эксклюзивные радуют глаз) Гобеленовые обновки очень понравились, мне только предстоит выбор обеденной зоны и, по-моему, теперь я знаю, как она будет выглядеть))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился комплект, вот прямо тоже и себе такой хочется! Недавно увидела красивый этнический гобелен, купила на на сумку, но он в полоску... Хм, может, и к нам тподобный гобелен приедет?

    ОтветитьУдалить
  5. Уютненько у вас!!! Класс, и подушки с двойным рисунком.

    ОтветитьУдалить
  6. Обратная сторона сидушек мне тоже очень понравилась: когда надоест яркость (бывает же и такое), просто разворачивается и... стильно, уютно и спокойно ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво и гармонично! я тоже оживила кухню, не дождавшись ремонта(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш. А показать кухню)))? или я пропустила что-то?

      Удалить
  8. Уютная и просторная кухонка) Красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кухня кстати небольшая. Метров 9 всего. . Спасибо!

      Удалить
  9. Кухня стала еще лучше и красивее!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво получилось! Хочется бежать шить быстрее что-то новенькое для своей кухни, очень вдохновительно! Спасибо Вам Ирочка за позитив!

    ОтветитьУдалить