Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

среда, 3 апреля 2013 г.

Скатерть на кухню.

Я уже не раз говорила, что на кухонных полотенцах, салфетках и прочем у меня "пунктик".
 Поэтому в очередной раз решила порадовать себя и обновить, вернее дополнить интерьер. Чтобы приятнее было принимать пищщу! так сказать.
И к сшитым уже можно сказать давно, прихваткам и полотенчикам сшилась в комплект вот такая скатерть:
 Честно говоря. я жду-не дождусь, когда на даче сойдет снег, и муж вывезет кухонный уголок в загородный дом и соберет все оставшиеся стулья. Этот уголок прям как бельмо на глазу у меня. Ну ничего, расслабимся и продолжим ждать и наслаждаться свежей скатертью.

 Центральная часть скатерти- сатин-жаккард цвета шампань с выделкой под шахматку. На фото не смогла этого показать- не видно. Подклад- гладкий белый сатин.

Бортики- американский хлопок. Окантовка- хлопковая косая бейка.

Бортики сшиты таким образом специально, Чтобы когда стол разложили, то на столе полностью лежала скатерть, пусть и без свисания по бокам.



 Этого повара я уже показывала. Это работа моей дочки
 А этого мущщину  делала я. Показывала здесь:
А хлеб делала хлебопечка ( ну и совсем капельку я)



3 комментария:

  1. Молодец, Ирина, что ни день, то новая вещь сшита!!! Скатерть хороша. А у меня в долгострое тоже есть скатерть, вспомнила сейчас.

    ОтветитьУдалить
  2. Аппетитненькая скатерть )

    ОтветитьУдалить