Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Где ты была сегодня киска-2

Это не совсем повтор. Вернее это даже ремикс этой сумки.
Причем более сложный и интересный. Это не пляжная сумка, это сумка с множеством кармашков и отделений. И к тому же с приятным дополнением- портмоне.
Вообще. я для себя решила что мне не стоит шить портмоне, но в этот раз я  я решила еще раз рискнуть и попробовать.
Мне кажется, что результат довольно приличный.
Портмоне на магнитах- кнопки мне не нравятся. То ли я чего то не понимаю в их установке, то ли мне попадаются ооочень тугие кнопки. Даже денег лишний раз не захочешь из кошелька доставать с такими кнопками. Поэтому я поставила  магниты.
Дно у сумки жесткое. Проложен пластик и нашита кожа "слоника". Сама сумка сшита из мебельной рогожки: очень плотненькой и водоотталкивающей ткани. Внутри уплотнено все слимтексом.
На обратной стороне сумки карман на молнии.
все подробнее дальше:









Для купюр 2 отделения. Несколько отделений для карточек и 1 отделение для мелочи




Ну и немного "Внутренностей "сумки:
Как я уже сказала, внутри 3 отделения. Одно из них на молнии. и есть еще 1 накладной кармашек для сотового телефона. Все молнии ооочень качественные и  с легким ходом.




10 комментариев:

  1. Ира, мне все очень нравится. Кошелек удачный! Приятно резанули ухо новые названия утплотнителей. Покажи - интересно, а еще наверно, у тебя они и продаются - рекламку в студию!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксанчик.
      Слимтекс это утеплитель. Он мягкий, и тоненький, словно синтепон проглаженный. Мне нравится с ним работать. Он у меня закончился, но появится к концу этой недели. Я вообше везде его ставлю: и в куртках, плащах, в прихватках, в сумках. Где угодно

      Удалить
    2. обязательно, как только в четверг или в пятницу заберу у поставщика на складе. Мне все равно одной столько много будет- буду дельться

      Удалить
  2. Восхитительный комплекст!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый комплект! Стильный, приятный, чудесное сочетание тканей. Нравится !!!

    ОтветитьУдалить