Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

пятница, 22 марта 2013 г.

Дурдом на выезде

Последнюю неделю  наша мастерская основательно стояла на ушах.  Так уж получилось что мне заказали сразу 23 костюма для выступления в местной музыкальной школе.  Заказ не скажу что дико сложный.  Из-за ограниченного бюджета пришлось пока что ограничиться в основном только шапочками персонажей мюзикла, а остальное будем потом доделывать по мере поступления средств в казну музыкальной школы. Но так как времени было ооочень мало, пришлось нам с Илоной попотеть. Без Илоны я бы не справилась за такой срок.
В общем мы успели! А так как после продуктивной трудовой недели надо снимать накопившийся стресс, то мы  его так же продуктивно снимали :))). Не переживайте за мою печень, Алкоголя не употребляли, исключительно пица!!! Приготовленная Женей и Владимиром  на каменной плитке талькомагнезита в духовке . ВАШПЕЕЕЕЕЕ!!!!!!( прям оргазм какой-то!!!!)

А потом мы устраивали фотосессию. Илончик к сожалению со своим семейством до нас не добрались и пришлось довольствоваться теми  участниками, кто ел пиццу. А так как пиццы было много, то участники были ленивыми и фотографироваться не хотели уже. Но не могу же я отдать заказ, не запечатлев его для истории!! В общем вот что у нас получилось.
Слабонервных прошу сесть и пальцем у виска не крутить :)))
 Итак, заказ состоял из 8 костюмов бабочек, 5 ежиков, 8 лягушек 1 журавль и 1 журавленок.

Сначала снимались ежики: Все достаточно мило и  непринужденно.







Потом припрыгали лягушки. Они уже начали прятать свои объевшиеся морды физиономии от глаз зрителей. Наверное чтобы не отобрали все что  съедено и не съедено журавли...





Журавли  тоже вели себя более менее прилично.





А вот бабочки отличились!!! Как буд-то они не пиццу ели как минимум пол литра мартини на брата выдули или обкурились чего-йто!! Бессовестные, вредные и необузданные.





Почему-то они решили что бабочки на фото должны выглядеть именно так. И рожки у бабочек должны выглядеть именно так. И шорты,...и... волосатые ноги...Ну простите!!

Так что фот такая вот фотосессия у нас была... А кому не понравились фотографии,  я надеюсь у того будет возможность посмотреть приличных деток на фотографиях. Так как в понедельник я еду к ним на концерт!!!


24 комментария:

  1. Классные костюмы, особенно впечатлили ежики)

    ОтветитьУдалить
  2. Фотосессия чумовая!!! Вот когда начинаешь жалеть о том, что не попал на вечеринку)))) Но ведь будут еще фотосессии, так ведь? )))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Илончик!!! Надо чаще встречаться и чаще так куролесить

      Удалить
  3. Вы -МОЛОДЦЫ! Мне понравились все-начиная от ежиков и кончая бабочками! Мои намлучшие пожелания и участникам фотосессии и артистам!

    ОтветитьУдалить
  4. ежики просто бесподобны, а бабочки.. как будто к вам омон нагрянул... фотки супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, бабочки были просто оторвами, омон бы точно не помешал

      Удалить
  5. Как у вас весело! Супер! Ежики такие добрые, благородные! Фотосессия чудесная, а костюмы просто шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш. Мне тоже больше всего ежиков шить понравилось, хотя от меха я до сих пор в масрерской не очистилась

      Удалить
  6. Фотографии чудесные!Но больше всего мне понравилась ваша семья,такая дружная и веселая.Счастья вам и вашим деткам,здоровья!

    ОтветитьУдалить
  7. Фотки просто заряжают энергией и оптимизмом!!! Костюмы все отличные, но ежики ну очень реалистичные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада что мне удалось вас всех порадовать

      Удалить
  8. Клево, спасибо за поднятое настроение! Костюмы отпадные, да еще в таком количестве! Вы героини!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, всегда пожалуйста!! И спасибо тебе!

      Удалить
  9. Ну вы вообще, ржач! Видно,что вам там весело было, я сама угараю сижу:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, иногда на нас находит что-то... )))

      Удалить
  10. Ёжики и лягушки-----отпад!!!!
    Супер получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Мне волосатые усики снизу (на мужские ноги похожие) у одной из бабочек приглянулсь).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иш ты какая, на усики бы ей все смотреть))).

      Удалить
  12. Мы смотрели тот спектакль, в которм детки были в костюмах от Иринки: ПРОСТО СУПЕР! Все были в восторге, когда вышли ёжики! Такие милые, так и хочется руками потрогать...Журавль был очень впечатлителен, и лягушки смешные...Но когда вышли бабочки, все аж АХнули! На фото не видно какие они ЯРКИЕ! А когда дети-бабочки кружились в танце с песнями - ощущение ВОЛШЕБСТВА возникло!...Очень понравились костюмы!!! А если еще и бюджет...ВОСХИЩАЕМСЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знаю кто вы, но мне безумно приятно!! Приятно вдвойне от того, что я на выступление не попала из-за загрузки и очень сожалела о том. что не увижу как это смотрится со стороны. Огромнейшее спасибо за теплые слова. Будем надеяться что мы еще не раз сможем порадовать детишек этой школы хорошими костюмами.Да и детишек других школ

      Удалить