Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

четверг, 27 декабря 2012 г.

Султан

Ну вот и закончился карнавальный марафон. Все костюмы дошиты и разосланы. БОЛЬШЕ ЗАКАЗОВ НЕ БЕРУ-устала!!!Я рада что помогла в этом году стольким родителям осчастливить своих деток. Очень надеюсь на то что всем все понравилось. А как же свои детки, спросите вы!. Часто в жизни бывает, что сапожник без сапог. И, честно скажу, силы на исходе, но про своих детей забывать нельзя.
Алина, сказала что она уже взрослая и  она больше предпочитает супермодное платье и туфли на каблуках.А Жора....Так уж получилось, что костюм нам самим выбрать не дали. По сценарию в садике требовался султан и весь женский коллектив Жориной группы выбрал  султаном его.  Как Жора сказал, что  его роль заключается в том, чтобы важно сидеть на подушечке, а все девушки группы, нарядившись в восточных красавиц будут кружиться вокруг него и соблазнять. Вот такие нынче детки продвинутые.
Вот и пришлось нам соображать султана. Фото неважнецкие, честно говоря.Видимо накопленная усталость отразилась и на них. Простите уж: что есть, то есть.


Костюм состоит из атласной рубахи, расшитойзолотой тесьмой, шароваров, парчового халата на подкладе, расшитого парчовым же золотыми лентами, чалмы, пояса и золотых сандалий, сшитых из мягкой золотой кожи.

Одним словом-ЗОЛОТЦЕ!!!



 Вот такие вот сандали вышли. Они кстати на подкладе из бархата


Ну а это фрагмент халата.


Ну а это Султан при деле!!!  Смех смехом, но сынуля мой на редкость любвеобильный товарисч. Вот и сейчас у него дилемма:  на ком из двух красавиц жениться


Та что справа- Анечка, первая и любимая жена в этом гареме.















16 комментариев:

  1. Нет слов! И описание такое смешное: "Они, кстати, на подкладе из бархата!.." Мне кажется, ты в этом году оторвалась - молодец! Труд титанический.
    А почему на ЯМ всех персонажей нет? И как составление твоего портфолио?
    Детки и правда продвинутые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо. Смешно сказать, но на ЯМ я сразу проплатила за несколько месяцев и теперь пока подписка не кончится- видимо работы не добавлю. Портфолио может после нГ мне начнут делать- если честно то не могу найти фотографа с которым мне бы хорошо работалось и не диких денег это стоило. Вечный вопрос: либо качество, либо цена.

      Удалить
  2. Настоящий султан!!!Вот это костюм, точно золотой. Тоже обратила внимание на подклад из бархата :))А жены :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никому не скажем, что бархат это вынужденное решение :). Ну не нашла я трикотажика нужного цвета в кулацких закормах, вот и шикуем поэтому :).

      Спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  3. На всём гареме надо жениться!)))) Здоровские образы, не зайчики-снежинки, а султан, наложницы, соблазнять... Эх, где мои 6 лет?))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да!!! Шикарное одеяние для настояшего султана! А девочки какие чудесные....
    Ирина, а остальные костюмы где можно увидеть...очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!! Самые интересные с моей точки зрения костюмы здесь:
      http://secretsbalcony.blogspot.ru/p/blog-page_25.html

      Удалить
  5. Султан получился очень колоритный(впрочем ,все ваши костюмы замечательны).

    ОтветитьУдалить
  6. Если б я был султан, я б имел трех жен....))) Ира, пусть определяется, дороговато нынче трех иметь ))). Шутю. Очень красивый костюм с красивыми тканями и Жорик весь такой важный - в образ вошел ))). Подушечки под попу только не хватает, из парчи ))

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка, сыночка - красавчик!)))
    А маму хвалить, наверное, не устану никогда))). Золотые ручки мамы, золотая ткань, золотой мальчик.. какой же ещё может быть результат?!))) очевидно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая!!!! Не перехвали только меня :), чтоб не зазналась

      Удалить
  8. Роскошный костюм! Ирина, любуюсь твоими работами!!!! Меня всегда жаба давит за дорогой материал для новогодних костюмов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в последнее время вообще перестала деньги жалеть на ткани. Нравится- беру. Но в общем-то здесь ткани красивые, но не дико дорогие. Самая дорогая это парча- всего 400 руб за метр. Лучше на чем-то еще сэкономлю. спасибо, Оксан

      Удалить
  9. Ух ты!!! Какой султан! Супер!!! Просто шикарно!

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающий костюм!!! Шикарный! Под стать золотому сынульке золотой костюм!

    ОтветитьУдалить