Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

пятница, 19 октября 2012 г.

Маленькая отдыхалка для меня

Иногда во время больших процессов хочется отвлечься на чем нибудь примитивном и легком. Вот так и  сейчас я решила побаловать в очередной раз свою кухню, сшив свежее полотенчико и прихватки. На полотенчиках кухонных у меня вообще "пунктик". Я просто терпеть не могу на своей кухне замызганные полотенца- они меня до трясучки доводят.  И обязательно они должны быть веселенькими. Чуть полотенце начинает терять свой облик- сразу же отправляю на дачу.  В итоге там запасов отданных мною полотенец наверное на несколько лет собралось. Ну ничего я собой поделать не могу. Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки. :)

Что-то цветопередача меня сегодня не радует. Цвет в реальности такой оливковый!!
А вообще это первые шаги в обновлении кухни.  В процессе  изготовления находится новый постоянный  житель этого главного помещения квартиры и в пути новые интерьерные красоты, заказанные мною у Оли Пановой. У меня уже прямо ручки чешутся. Так хочется поскорее все расставить по своим местам и начать  эксплуатировать.
Как только все приедет- я обязательно вам покажу!!



6 комментариев:

  1. Ириша, какая ты молодец - и заказы выполняешь, и успеваешь себя и семью радовать уютом)) А наборчик прехорошенький, основная ткань понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. прихваточки какие прикольные...съесть хочется..))))
    на кухне такие и должны быть, наверно..)))

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка, ты и правда, молодец! И заказы, и себе))). Мне нравится твой пунктик на полотенышках) Так и быть, позволь себе этот недостаток)!
    Пы.сы: приходи на сладенькое!

    ОтветитьУдалить
  4. Так интересно иметь какой-то пунктик. я вот сразу задумалась а есть ли у меня какой-нибудь пунктик... чего-то спросонья не соображу никак..Приятный набор, люблю такие вещички на кухне.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, какая же ты молодец, что находишь время для себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то, Юль, как-то мало времени то находится...

      Удалить