Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

вторник, 2 октября 2012 г.

Я вернулась!!!

Всем привет!
Я вернулась! вернее вернулась я уже несколько дней назад, но завертелась-закрутилась и до  блога доползла только сейчас. Сказать что съездила я в Москву здорово- это не сказать ничего. 
Во первых я попала не на две выставки, а на три!!! 
Первая  и вторая выставки были посвящены тканям, коже, фурнитуре и всякой подобной красоте. Два дня с утра до вечера я рассматривала ткани, знакомилась с производителями, изучала высокие технологии. Голова кругом!!!
Кстати, нашла я все то, о чем меня просили : нашла ламификс и клеевой уплотнитель для сумок ( типа синтепона), нашла вафельное гладкокрашенное полотно, нашла ручки для сумок, лен, гобелен хороший, детские ткани. Надо только время чтобы договориться с поставщиками.Пока ехала в поезде( а я ехала с друзьями у которых производство сувениров из кожи) договорилась о том, что они попробуют делать готовые ручки для сумок для нас.
Третьей была по счету выставка "Формула рукоделия". Я думала, что не успею на нее попасть, но судьба вообще ко мне была благосклонна в эту поездку, поэтому я попала на нее.  Честное слово, это НЕЧТО!!!! Сколько всего жутко нужного и интересного!!! Я била себя по рукам, кусала ногти, но спустила кучу денег на всякие штуковины:  накупила уйму новогодних хлопков ( я конечно могла на сайте из Америки их заказать, но ведь это время!!! Пока они дойдут...), купила ручки для сумок здоровские. всякие веселенькие шармики и подвесочки ( просто жуть сколько), спрей для аппликаций, заготовки для декупажа и  что-то еще, уже не помню. Как ни странно, но муж даже не отреагировал, когда я ему сбросила SMS " спустила все деньги, шли еще". 
В свободное время (вечером) я проводила со своей подругой Яной, у которой собственно говоря я обитала. Она моя свидетельница на свадьбе. До моего замужества 11 лет назад мы очень активно тусили с славном городе Санкт-Петербурге на протяжении нескольких лет моей учебы, а вот теперь мы встречаемся в Москве, куда она с семьей переехала пару недель назад.( Прямо как для меня, чтобы мне было где остановиться :)). Такое ощущение, что нет этих ежегодных расставаний, словно я вчера уехала, а сегодня приехала. 
Даже не знаю какие фото показывать. Ткани, результаты творчества мастеров или  Москву? 
В общем, что попадется, то и выложу. Смотрите!!!

 Здесь я обитала...


 Почему-то кроме тканей это единственная фотография с первых двух выставок, а  тканюшки все видели сто тыщ миллионов раз :)


 Вид из запыленного окна на ночную Москву


 На Формуле рукоделия я не смогла пройти мимо этой красоты и цвета...


... и мимо этой нежности 

9 комментариев:

  1. Ириша, с возвращением и с удачной поездкой! Чуствуется, море впечатлений привезла)))

    ОтветитьУдалить
  2. а заготовки для декупажа ты мне не показывала, редиска

    ОтветитьУдалить
  3. Оо, Ира, как интересно, и правда, чувствуется даже по короткому рассказу, что впечатлений масса. С возвращением!!

    ОтветитьУдалить
  4. Представляю вздохнувшего мужа, переводящего на карту очередную порцию бюджета))))) Очень рада, что ты настолько хорошо съездила!!! БУдем ждать обновления твоего мазагинчика: и ламификс, и синтепончик... и все-все! РУчки, кстати, это тоже тема!

    ОтветитьУдалить
  5. С ламификсом стараюсь, но цену сделать ниже чем в Моих Нитях сложно- закупочная цена высокая( Германия как никак). Стараюсь.
    А вот кому хотелось вафельного полотна гладкокрашенного, то на днях уже буду выкупать.

    ОтветитьУдалить
  6. Ждем подробностей и новинок в магазине!

    ОтветитьУдалить
  7. Пока смотрела фото и читала про выставки, аж дух захватывало! А муж и правда молодец, что с пониманием отнесся и поддержал.

    ОтветитьУдалить