Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

суббота, 18 августа 2012 г.

Пляжная сумка " Моллюск"


Это подарок для моей очень хорошей подруги на день рожденья. Ничего что лето уже почти закончилось, через год ведь пляжная сумка тоже потребуется. Опять же зимний пляжный отдых тоже никто не исключает.
Сумка огромная. По просьбе подружки она сделана размером 40х50 см, толщина стенок примерно 8 см. Все необходимое для отдыха точно уместится. Очень не хотелось сумку делать скучной-хотелось ее чем-то украсить. Я долго подбирала аппликацию к этой сумке и  в конечном счете остановилась на улитке: мудром и неторопливом существе. Она словно знает, чего она хочет от жизни и не делает лишних ненужных телодвижений. Аппликация сделана из искуственной кожи имитирующей крокодиловую кожу. Сама сумка сшита из мебельной рогожки, стенки укреплены самоклеющимся пороллоном. Внутри термостежка. Сумка застегивается на молнию, внутри один карман. Ручки идеально подошли по цвету к сумке. К ручке прикревила самодельное украшение из бусин и искуственных  ракушек. Сумка сразу приобрела некий этнический вид.
Надеюсь что результат понравится не только мне. Дома скучно было фотографировать, а так как мне сегодня удалось съездить на турбазу к еще одной подружке, то и повод проверить подарок в деле тоже появился. Вернее сфотографировать в естественных условиях, так сказать.
В общем смотрите все сами:







 Ну а это некоторые элементы сумки крупным планом:





и немножко фоток, так сказать, природы:





14 комментариев:

  1. Классно! Мега-сумка. Во всех смыслах). Улитка покорила.
    У вас так жарко что вы ногами в воде? А мы мокнем и мерзнем под дождем, к нам осень(...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сегодня прохладно :) аж +28 градусов. До этого было до 42. Вода теплая. но ветер. Поэтому Жорику купаться не разрешила. Хотя он жутко возмущался по этому поводу.

      Удалить
  2. Сумка замечательная!!Нравятся большие баулы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Сумка кстати в Саратов поедет:)

      Удалить
  3. Ох, какая сумка! Клёвая! Особенно понравились фото в макро. Вся такая... природная, что ли ) А ты рядом с такой мегой ещё миниатюрнее кажешься ) Сынуля супер блондинистый блондин!

    ОтветитьУдалить
  4. Улита впечатлила! Такая знатная!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, сумка - классная!!!Как все продумано, ткань, ручки и улитка - все покорило, мне О-о-очень понравилось!Еще понравилась фотосессия, так сказать, в естественных условиях!!!И размерчик - все точно войдет, что нужно для пляжа!МолодЭц!

    ОтветитьУдалить
  6. Сумка понравилась, аппликация такая сложная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рит, но на самом деле аппликация не оень сложная. Главное деталько было предварительно на паутинку приклеить.

      Удалить
  7. Классная сумка, очень вместительная, то, что надо для пляжа.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно получилась ))) улитка обворожительна )))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо большое! Приятнооо, аж жуть!!

    ОтветитьУдалить