Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

суббота, 21 апреля 2012 г.

уже совсем скоро...

...Уже почти лето. С каждым днем становится все теплее и теплее.  Ощущение, что накопленная после зимы усталость,  тяжелым грузом  вдруг  свалилась на плечи. То ли авитаминоз, то ли уже чемоданное настроение дает о себе знать. Я  отсчитываю последние пять денечков перед началом отпуска...
Судорожно пытаюсь успеть все неуспетое, доделать все недоделанное, раздать и отослать все не розданное и не отправленное... "Я  все успеваю, я все успеваю, надо просто собраться" "- постоянно крутится в мозгу.
   Через какие-то пять дней я попрощаюсь с вами на две недели и уеду в Абхазию. А сейчас я ускоренными темпами шью снаряжение ( об этом расскажу двумя абзацами позже), купальник себе любимой ( об этом тремя абзацами позже), подушки-валики под голову для далекой дороги, попутно доделываю заказы...
   Наша поездка не совсем стандартная. Вернее совсем не стандартная. Кто-то позавидует, кто-то покрутит пальцем у виска, кто-то посмеется вместе с нами. Но раз мы и сами не стандартные личности, то и отдых у нас соответствующий.
   Едем мы довольно большим составом- 13 человек, из которых трое детей ( в том числе и мои).
Едем на газели, берем с собой катамараны и парусники, ну и , соответственно полное туристическое снаряжение. Ни о каком комфортном отдыхе и речи быть не может. Жить будем в Третьем ущелье ( где-то за Сухуми, если не ошибаюсь), попасть в которое можно либо через горы, либо по морю.... Мне уже по ночам начали сниться волны, песок, и .... эвкалипты

Вся огромная гостиная моей квартиры застлана 20 кв. метрами солнца: ярко желтым тентом. Старый тент не выдержал прошлой поездки на Белое мере и меня озадачили сшить новый.  Очень высокоинтеллектуальная и кропотливая работа. более 100 метров строчки по прямой!!! Это сильно!!
И купальник тоже решила сшить сама. Дело в том , что кому-то видимо в жизни достаются шикарные титьки  груди, а кому-то мозги и руки все остальное. Видимо я за ними даже в очередь не попала:). А так хочется хотя бы иллюзию их наличия создать!! И вот, вооружившись не очень свежим лифоном предметом женского гардероба и 0,4м красивого трикотажа, я  соорудила себе в общем-то очень даже приличный купальник. Ну как минимум 2 размер моей груди обеспечен.  Фото не показываю (великий цензор муж  категорически запретил. Посмотрим что он скажет когда я загорю на пляже- глядишь и позволит). Ну а раз купальник готов, то  можно считать что к отпуску я готова!!


А пока немного фото с прошлой поездки в это незабываемое место.
Итак, 6 лет назад:
























12 комментариев:

  1. Потрясающе! Желаю замечательного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудные фото, приятного Вам отдыха

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, это здорово! И действительно, будет настоящий отдых. Я о таком пока только мечтаю. Вот так, что бы пешочком по горам, когда природа только просыпается! Эх, так хочется еще хоть разочек подышать горным абхазским воздухом! Природа там шикарная, потому что практически не тронутая индустрией и урбанизацией. Мы были прошлой осенью, круто! Но так, что бы как настоящие турист: такого еще не было! Пока только в мечтах. так что будем держать за вас кулачки и ждать незабываемых фото!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, так рада за тебя:) Желаю отлично провести время!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ИРИШКАААА!Завидую по-доброму!Желаю,чтобы дорога стелилась скатертью,и ни гвоздя,ни жезла вам!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, какая красота!! Мне как-то тоже за грудью очередь не досталась))) уверена - за мозгами стояла)))) Буду ждать фото с купальником, может и у меня получится что-то задраппировать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мозги, титьки...Главное чтобы человек был хороший :)

      Удалить
  7. Глядя на фото даже сердечко забилось). Уверена, отдых будет незабываемым! С вашим то мировосприятием. ...и мозгами))).
    И ты даже ничего рукодельничать с собой не возьмешь? не поверю. ты не сможешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, НИЧЕГО!!!Наверное, надо реально отдохнуть...Хотя... посмотрим :)

      Удалить
  8. обалденная красота!!! А я то гадаю куда ты собралась ))), а тут целый пост посвящен отпуску. Удачной вам поездки, море впечатлений и незабываемого отпуска!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ира,это просто бесчеловечно.................... про такое рассказывать и всех дразнить...... Удачной поездки!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить