Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

пятница, 25 ноября 2011 г.

Дракончик, правда пока безкрылый

Шью дракончиков, шью, а сынулю то чуть и необделила. Он видимо на Беззубиков уже нагляделся- не захотел его. Захотел зелененьким быть.  Крылья еще не сделала, но ему похоже это не надо. Он и так счастлив. Снимать не хочет. В этот раз выбрала для костюма другую ткань. Мне кажется что она как нельзя лучше имитирует шкуру дракона- блестящая и чешуйчатая. На пузике карман для всяких драконьих ништяков. Кто знает чем драконов кормят? Мне кажется рыбой! наверное я еще рыбку какую-нибудь сошью золотую и в этот карман положу. И еще будут крылья, лапы и варежки. Но это чуть позже...






На этот раз немного изменила технологию пошива гребня. Я просто сложила вместе креп-сатин с синтепоном, Сложила пополам так, что синтепон оказался внутри, простегала гребень, срезала лишнее, вывернула и ппропарила утюгом. Гребень стал жестким  и стал держать форму. Я его просто вшила в средний шов спинки и капюшона.
Зелененькие треугольники на капюшоне, для тех кто не понял что это, это ноздри.

Тельце проложено тонким синтепоном, внутри подклад из кулирки.

6 комментариев:

  1. Ир, такой милашка Жорик, суперДракоша.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, снежанчик!!! Он старался всех обаять!!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный дракончик,малыш умничка.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой милый дракончик... И когда Вы только всё успеваете? Смотрю и удивляюсь. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово, замечательный костюм. Видно, что сыночку очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить