Большой город, тысячи домов, квартир, балконов...И какой из них с секретом?Да и может ли быть, скажете вы, секрет у обычного балкона?...Я всегда мечтала о том, что у меня когда-нибудь появится только МОЙ "рукодельный угол" ...И однажды он появился! Да еще какой! Большой , светлый , уютный!!!

.... с него то все и началось ! Он стал стартом моей мастерской, стал моим БАЛКОНОМ С СЕКРЕТОМ...



Понравилось? нажми лайк))

вторник, 11 октября 2011 г.

Куртка для мужа

Ну вот, наконец-то , и закончен очередной глобальный проект под названием "Куртка для мужа".
Несколько раз порывалась, несмотря на любовь к носителю, зашвырнуть ее подальше в угол. То машинка ругалась, то я, то вместе. Но всетаки , сказав себе: "Соберись, тряпка!!!", я дошила ее.
Шила из плащевки. У плащевки несколько странный эффект: она даже в отутюженном виде выглядит несколько помятой. Утеплитель-мейда 200 ( якобы до -20 держит легко), подклад-полартек и вискоза (рукава и низ).

 
 Застежка - молния и кнопки.


   В рукавах в подклад вшиты манжеты из полартека .
  Капюшон отстегивается ( на молнии).


   Внутри куртки -кулиска. Можно подзатянуть, чтобы меньше поддувало.







Надеюсь моему дорогому будет тепло и комфортно.

4 комментария:

  1. Глобально... слов нет..... муж наверное в восторге)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ань! Не знаю: в восторге или нет.Вроде понравилось. сказал что носить будет по крайней мере. Он у меня перфекционист, очень привередливый. Просто как посмотрела цены на зимние куртки. которые нравятся более менее, аж дурно стало. Меньше 15-20 т.р. даже смотреть не стоит да и нестандартный мужчина мой. Так что сэкономленные денежки будем смело на тканюшки тратить

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! Поздравляю с завершением глобального проекта:)) Представялю сколько труда, сил и упорства вложено.. Спасибо за фото, подсмотрела у вас ак вы кулиску сделали.. У меня впереди 2 подобных проекта :)

    ОтветитьУдалить
  4. вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто шедевральная работа!!!

    ОтветитьУдалить